Só uma coisa pra começar... eu amo essa estação, esse
tempinho gostoso! Agora vamos ao que interessa, o post.
Como disse no meu primeiro post, trabalho com produção de
cupcakes. Busco sempre coisas novas para complementar e inovar na decoração dos
meus preciosos cups. Muitas decorações personalizadas são feitas com pasta
americana, a apresentação fica super linda, mas há um “porém”.
Não sei vocês mais eu não gosto muito do gosto da pasta
americana, e ai vem a decepção ...você se dedica toda para ficar ali
trabalhando na pasta, fazendo formas e tudo mais, e na hora de comer quem não
gosta de pasta, simplesmente tira e só come o restante =(
Pensando nisto continuei minha pesquisa, e aprendi com uma
amiga da minha irmã que faz bolos de aniversário e casamentos lindíssimos uma
pasta de LEITE NINHO deusa!!!!
O melhor: a receita é super, mega, hiper fácil! Então peguem
seu caderninho de receitas para acrescentar essa receita. Ou então salve essas
palavras que vós falo em algum cantinho do seu computador.
Pasta de Leite Ninho:
1 medida de Leite Ninho
1 medida de Açúcar Impalpável
Leite condensado para dar liga.
Obs: As medidade de Leite Ninho e de Açúcar sempre serão
iguais, você escolhe a medida dependendo da quantidade que você irá precisar.
Modo de preparo: Misture o Leite Ninho e o Açucar, vá
colocando o Leite condensado aos poucos até chegar à consistência desejada e
soltar da mão.
A pasta pode se tingida normalmente =)
Dica de sucesso da Natizinha: Separe um pouco de açúcar para
polvilhar a mão e a mesa que você esteja amassando a massa para que não pregue
tudo.
Meninas é fazer a pasta, abrir e cobrir o bolo, cupcake ou o
que vocês desejarem. Essa pasta de Leite Ninho se for a geladeira vai endurecer
um pouco, mas não tanto quando a pasta americana só que isso não a impede de
rachar, mais uma coisa boa é que caso você coloque na geladeira ela não fica
babenta igual a pasta americana.
Como eu falei dos meus cupcakes... ta esperando o que pra curtir minha página?!
Espero que tenham gostado da dica de hoje.
Até a próxima. Bjos
Natalie
Oi flor, amei o blog !!
ResponderExcluirJa to participando viu ;)
Participa do meu tambem linda :)
girlsinmakeup.blogspot.com
Beijinhos **
Gostei da receita e também não gosto de pasta americana, é uma ótima dica! bjs!
ResponderExcluirGente pareci ser fácil no meu aniversario vou tentar fazer :*
ResponderExcluirhttp://ixifiqueinoivaeagora.blogspot.com.br
Hum, além de bonito deve ficar super gostoso!
ResponderExcluirwww.cindereladementira.com.br
Hummm, gostei da dica! Receita fácil e gostosa.
ResponderExcluirBeijos,
Sté
http://blog-fabulous.blogspot.com
Que coisa mais linda a imagem! *-*
ResponderExcluirEu adooooro leite ninho, deu vontade de fazer!
beijos
Genial!!
ResponderExcluirbjs!
Obrigada pela dica e que bonitos estão na foto.
ResponderExcluirKiss